Essenze

                      

Liquirizia di Calabria
Guarda il Video
La   Denominazione di Origine Protetta “Liquirizia di Calabria” è riservata esclusivamente alla liquirizia fresca o essiccata e al suo estratto. Tale liquirizia deve provenire dalle coltivazioni e dallo spontaneo di Glychirrhiza glabra (Fam. Leguminose), nella varietà denominata in Calabria “Cordara”, e   rispondente alle condizioni ed i requisiti stabiliti nel presente Disciplinare di Produzione.
Disciplinare di produzione
Sale Marino di Trapani
Guarda il Video
L’Indicazione  Geografica  Protetta  "SALE  MARINO  DI TRAPANI"  è  riservata esclusivamente al Sale Marino prodotto nelle saline dei comuni di Trapani, Paceco e Marsala, situate nella zona delimitata all’art. 3 del presente disciplinare e rispondente alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
"Zafferano dell'Aquila"
La Denominazione d'Origine Protetta zafferano dell'Aquila e riservata allo Zafferano prodotto nei comuni di cui allìart. 3 del presente disciplinare e che abbia i requisiti specificati nel presente disciplinare.
"Zafferano di San Gimignano" D.o.p.Art.1(Denominazione del prodotto).La Denominazione d'Origine Protetta zafferano di San Gemignano e riservata escusivamente al prodotto che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
"Zafferano di Sardegna"
Denomiazione. "Zafferano di Sardegna" è riservata allo zafferano essicato in stimmi o fili proveniente dalle coltivazioni di Crocus sativus L. risponde alle condizioni ed i requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.