Vini e Sapori

Essenze

Essenze

                      

Liquirizia di Calabria
Guarda il Video
La   Denominazione di Origine Protetta “Liquirizia di Calabria” è riservata esclusivamente alla liquirizia fresca o essiccata e al suo estratto. Tale liquirizia deve provenire dalle coltivazioni e dallo spontaneo di Glychirrhiza glabra (Fam. Leguminose), nella varietà denominata in Calabria “Cordara”, e   rispondente alle condizioni ed i requisiti stabiliti nel presente Disciplinare di Produzione.
Disciplinare di produzione
Sale Marino di Trapani
Guarda il Video
L’Indicazione  Geografica  Protetta  "SALE  MARINO  DI TRAPANI"  è  riservata esclusivamente al Sale Marino prodotto nelle saline dei comuni di Trapani, Paceco e Marsala, situate nella zona delimitata all’art. 3 del presente disciplinare e rispondente alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
"Zafferano dell'Aquila"
La Denominazione d'Origine Protetta zafferano dell'Aquila e riservata allo Zafferano prodotto nei comuni di cui allìart. 3 del presente disciplinare e che abbia i requisiti specificati nel presente disciplinare.
"Zafferano di San Gimignano" D.o.p.Art.1(Denominazione del prodotto).La Denominazione d'Origine Protetta zafferano di San Gemignano e riservata escusivamente al prodotto che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
"Zafferano di Sardegna"
Denomiazione. "Zafferano di Sardegna" è riservata allo zafferano essicato in stimmi o fili proveniente dalle coltivazioni di Crocus sativus L. risponde alle condizioni ed i requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
 
12.00 EUR
15.40 EUR
15.00 EUR

Translate

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Ricerca Dop.igp

Mappa dei vini

made with love from Joomla.it