Vini e Sapori

Carni e Salumi

Carni fresche (e frattaglie)

 
pdfDisciplinare di produzione
"Abbacchio Romano"
Art. 1 – Denominazione della indicazione geografica protetta registrata con regolamento (CE) n. 507 del 15 giugno 2009.
Disciplinare di produzione
"Agnello del Centro Italia"
Art. 1 Denominazione
L’Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.)Agnello del Centro Italia è riservata al prodotto rispondente alle condizioni ed ai requisiti del presente disciplinare di produzione.
Disciplinare di produzione
“Agnello  di Sardegna”
Art. 1 Denominazione
L’Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) "Agnello di Sardegna" è riservata esclusivamente agli agnelli nati, allevati e macellati in Sardegna che siano in regola con le norme dettate dal presente disciplinare di produzione e identificazione.
Disciplinare di produzione
“Cinta Senese”
ART. 1 Denominazione
La denominazione di origine protetta (D.O.P.) “Cinta Senese” è riservata esclusivamente alle carni suine di animali nati, allevati e macellati in Toscana, che rispondono alle condizioni ed ai requisiti del presente disciplinare, redatto ai sensi del Reg. CE n. 510/2006.
Disciplinare di produzione
«Vitellone bianco dell'Appennino centrale»Art.1 L'Indicazione  Geografica  Protetta  (I.G.P.)  "Vitellone  Bianco  dell'Appennino  Centrale"  è riservata  alle carni  prodotte  dall'allevamento  bovino  che  risponde  alle  condizioni  ed  ai requisiti illustrati nel presente Disciplinare ai sensi del Regolamento (CE) n.510/06.
 
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