Disciplinare di produzione "Abbacchio Romano"
Art. 1 – Denominazione della indicazione geografica protetta registrata con regolamento (CE) n. 507 del 15 giugno 2009.
|
|
Disciplinare di produzione "Agnello del Centro Italia" Art. 1 Denominazione L’Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.)Agnello del Centro Italia è riservata al prodotto rispondente alle condizioni ed ai requisiti del presente disciplinare di produzione. |
|
Disciplinare di produzione “Agnello di Sardegna” Art. 1 Denominazione L’Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) "Agnello di Sardegna" è riservata esclusivamente agli agnelli nati, allevati e macellati in Sardegna che siano in regola con le norme dettate dal presente disciplinare di produzione e identificazione. |
|
Disciplinare di produzione “Cinta Senese” ART. 1 Denominazione La denominazione di origine protetta (D.O.P.) “Cinta Senese” è riservata esclusivamente alle carni suine di animali nati, allevati e macellati in Toscana, che rispondono alle condizioni ed ai requisiti del presente disciplinare, redatto ai sensi del Reg. CE n. 510/2006. |
|
Disciplinare di produzione «Vitellone bianco dell'Appennino centrale»Art.1 L'Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" è riservata alle carni prodotte dall'allevamento bovino che risponde alle condizioni ed ai requisiti illustrati nel presente Disciplinare ai sensi del Regolamento (CE) n.510/06. |
|